Ristoranti Coop: chi siamo

Vi diamo il benvenuto nei Ristoranti Coop, molto più di semplici posti per mangiare. Dalla nostra fondazione facciamo orgogliosamente parte di Coop Società Cooperativa e siamo sinonimo di qualità, innovazione e sostenibilità. Con 180 ristoranti self-service posizionati accanto ai supermercati Coop ci siamo posti l'obiettivo di conquistare la nostra clientela ogni giorno con piatti freschi e gustosi. Diamo grande importanza ai prodotti regionali, alla sostenibilità dei processi e siamo particolarmente attenti alle esigenze delle famiglie. Venite a trovarci, conoscete la nostra offerta e scoprite cosa ci rende così unici nel panorama della gastronomia svizzera.

Partner commerciali

La più grande piattaforma di cross selling nella ristorazione commerciale

Scoprite i nostri altri marchi

Take Away

Tutto da portare via - tutto il giorno

Italianità

Caffè e aperitivi come in Italia

Thai Street Food

Autentica cucina tailandese fresca

Il lavoro dei vostri sogni

Scoprite un'ampia gamma di opportunità di carriera nei nostri Ristoranti Coop. Approfittate di un orario di lavoro regolare, di condizioni di lavoro superiori alla media, di numerose opportunità di formazione e di interessanti prospettive di promozione.

Non ne vogliamo sapere di turni spezzati

Nei nostri ristoranti vi aspettano posti di lavoro senza turni spezzati e a diretto contatto con la clientela in una cucina aperta. Offriamo condizioni di lavoro migliori rispetto alla media, vari corsi di formazione e interessanti opportunità di crescita.

Cosa offriamo

Vi aspettano tanti vantaggi e sconti.

  • Interessante contratto collettivo di lavoro Coop
  • Salari minimi più alti rispetto al resto del settore
  • 5 settimane di ferie
  • Orari di lavoro regolamentati in modo da coniugare la via professionale e quella privata
  • Cultura aziendale aperta e innovativa
  • Generosi sconti nei diversi formati Coop
  • …e tanti altri vantaggi!

 

Voci dal team

"Siamo la dispensa e la cucina di Coop: dal Ristorante Coop più alto della Svizzera a Davos all'ansa del Reno, fino alle rive del Lago Lemano, si compie ogni giorno un magico incantesimo: quello di chi preparando prelibate specialità culinarie conquista e fa assaporare il calore dell'ospitalità. Lo trovo affascinante e sorprendente."

Kaspar Wittwer, responsabile Gastronomie

"L'impegno di Coop viene sempre ricompensato. Qui mi hanno sempre dato fiducia e la gratitudine è un'abitudine radicata nella cultura di questa azienda."

Beate Blaesner, gerente Ristorante Coop Landquart

"Il lavoro nella Gastronomia Coop è molto sottovalutato. Il mio compito è trasformare i prodotti freschi e decidere con i colleghi l'offerta del giorno."

Patrick Udry, gerente Ristorante Coop Ostermundigen Bahnhofstrasse

"Lavorare per Coop mi mette ogni giorno di buon umore. Quello che amo di più è il contatto con la clientela, i colleghi e le colleghe."

Ingrid Ueltschi, gerente Ristorante Coop Interlaken Ost

"Sicurezza sul lavoro, orari di lavoro regolamentati e buone prestazioni sociali: per me che sono un padre di famiglia, sono aspetti fondamentali."

Romain Ingold, gerente Ristorante Coop Bienne Boujean

"Mi piace lavorare nella Gastronomia Coop: ci permette di dare un contributo sostanziale alla crescita e al successo dell'azienda."

Martin Schneeberger, responsabile regionale OT Sud

"La Gastronomia Coop mi dà l'opportunità di mettere a frutto le mie abilità e conoscenze e far sì che nessuna giornata sia uguale all'altra."

Nicolas Von Vogelsang, consulente specializzato Gastronomia

"Grazie alla Gastronomia Coop, ogni giorno di lavoro è una nuova sfida. L'organizzazione di eventi per bambini è l'occasione per dare pieno sfogo al mio lato creativo; mi diverto un sacco a dar vita a momenti di divertimento indimenticabili per genitori e bambini insieme ai singoli ristoranti."

Simona Alvarez, collaboratrice specializzata Support

"Sono convinto che la Gastronomia Coop abbia saputo conciliare e interpretare nel migliore dei modi le esigenze di una gastronomia standardizzata nazionale con quelle del territorio. È questo a rendere il lavoro così stimolante e vario."

Martin Wasserfallen, responsabile Services

"La mia attività è molto eterogenea e non si limita agli acquisti della merce. Questa sua caratteristica, unita a un team affiatato e creativo, fa di ogni giornata lavorativa una nuova avventura."

Karlheinz Karg, responsabile Acquisti

Sostenibilità

Una cucina sostenibile, fresca e certificata

Provate la nostra offerta gastronomica sostenibile a base di ingredienti freschi e certificati bio. Ci impegniamo per ridurre la plastica, proponiamo pesce certificato MSC e ASC e promuoviamo la sostenibilità in tanti altri modi.