Ristoranti Coop: $chi siamo$

Vi diamo il benvenuto nei Ristoranti Coop, molto più di semplici posti per mangiare. Dalla nostra fondazione facciamo orgogliosamente parte di Coop Società Cooperativa e siamo sinonimo di qualità, innovazione e sostenibilità. Con 180 ristoranti self-service posizionati accanto ai supermercati Coop ci siamo posti l'obiettivo di conquistare la nostra clientela ogni giorno con piatti freschi e gustosi. Diamo grande importanza ai prodotti regionali, alla sostenibilità dei processi e siamo particolarmente attenti alle esigenze delle famiglie. Venite a trovarci, conoscete la nostra offerta e scoprite cosa ci rende così unici nel panorama della gastronomia svizzera.

Partner commerciali

La più grande piattaforma di cross selling nella ristorazione commerciale

Scoprite i nostri $altri marchi$

Take Away

Tutto da portare via - tutto il giorno

Italianità

Caffè e aperitivi come in Italia

Thai Street Food

Autentica cucina tailandese fresca

Il lavoro dei vostri $sogni$

Scoprite un'ampia gamma di opportunità di carriera nei nostri Ristoranti Coop. Approfittate di un orario di lavoro regolare, di condizioni di lavoro superiori alla media, di numerose opportunità di formazione e di interessanti prospettive di promozione.

$Non ne vogliamo sapere$ di turni spezzati

Nei nostri ristoranti vi aspettano posti di lavoro senza turni spezzati e a diretto contatto con la clientela in una cucina aperta. Offriamo condizioni di lavoro migliori rispetto alla media, vari corsi di formazione e interessanti opportunità di crescita.

Cosa offriamo

Vi aspettano tanti $vantaggi$ e sconti.

  • Interessante contratto collettivo di lavoro Coop
  • Salari minimi più alti rispetto al resto del settore
  • 5 settimane di ferie
  • Orari di lavoro regolamentati in modo da coniugare la via professionale e quella privata
  • Cultura aziendale aperta e innovativa
  • Generosi sconti nei diversi formati Coop
  • …e tanti altri vantaggi!

 

$Voci$ dal team

"Siamo la dispensa e la cucina di Coop: dal Ristorante Coop più alto della Svizzera a Davos all'ansa del Reno, fino alle rive del Lago Lemano, si compie ogni giorno un magico incantesimo: quello di chi preparando prelibate specialità culinarie conquista e fa assaporare il calore dell'ospitalità. Lo trovo affascinante e sorprendente."

Kaspar Wittwer, responsabile Gastronomie

"L'impegno di Coop viene sempre ricompensato. Qui mi hanno sempre dato fiducia e la gratitudine è un'abitudine radicata nella cultura di questa azienda."

Beate Blaesner, gerente Ristorante Coop Landquart

"Il lavoro nella Gastronomia Coop è molto sottovalutato. Il mio compito è trasformare i prodotti freschi e decidere con i colleghi l'offerta del giorno."

Patrick Udry, gerente Ristorante Coop Ostermundigen Bahnhofstrasse

"Lavorare per Coop mi mette ogni giorno di buon umore. Quello che amo di più è il contatto con la clientela, i colleghi e le colleghe."

Ingrid Ueltschi, gerente Ristorante Coop Interlaken Ost

"Sicurezza sul lavoro, orari di lavoro regolamentati e buone prestazioni sociali: per me che sono un padre di famiglia, sono aspetti fondamentali."

Romain Ingold, gerente Ristorante Coop Bienne Boujean

"Mi piace lavorare nella Gastronomia Coop: ci permette di dare un contributo sostanziale alla crescita e al successo dell'azienda."

Martin Schneeberger, responsabile regionale OT Sud

"La Gastronomia Coop mi dà l'opportunità di mettere a frutto le mie abilità e conoscenze e far sì che nessuna giornata sia uguale all'altra."

Nicolas Von Vogelsang, consulente specializzato Gastronomia

"Grazie alla Gastronomia Coop, ogni giorno di lavoro è una nuova sfida. L'organizzazione di eventi per bambini è l'occasione per dare pieno sfogo al mio lato creativo; mi diverto un sacco a dar vita a momenti di divertimento indimenticabili per genitori e bambini insieme ai singoli ristoranti."

Simona Alvarez, collaboratrice specializzata Support

"Sono convinto che la Gastronomia Coop abbia saputo conciliare e interpretare nel migliore dei modi le esigenze di una gastronomia standardizzata nazionale con quelle del territorio. È questo a rendere il lavoro così stimolante e vario."

Martin Wasserfallen, responsabile Services

"La mia attività è molto eterogenea e non si limita agli acquisti della merce. Questa sua caratteristica, unita a un team affiatato e creativo, fa di ogni giornata lavorativa una nuova avventura."

Karlheinz Karg, responsabile Acquisti

Sostenibilità

Una $cucina sostenibile$, fresca e certificata

Provate la nostra offerta gastronomica sostenibile a base di ingredienti freschi e certificati bio. Ci impegniamo per ridurre la plastica, proponiamo pesce certificato MSC e ASC e promuoviamo la sostenibilità in tanti altri modi.